美國三大幼兒訂閱教具使用心得

被疫情壓榨到狗急跳牆的媽媽我,這一年來每次不知道要怎麼娛樂小孩時就手滑,滑阿滑地莫名地把在這華人媽媽們常講到的三大幼兒教具(#一兩歲寶寶)都訂了下來😅 半年後,媽媽決定來分享一下自己與女鵝的使用心得,讓有需要的媽媽們可以參考一下適不適合你們:

#這些教具訂閱基本上年紀越大的小孩選擇就越多。例如年紀再大的小孩有Little Passports, Sago Mini box, MEL Science, We Craft Box, Green Kid Crafts等各種品項的選擇。如果針對女鵝兩歲的年紀,我所知道的有美國的 #Lovevery, #Kiwico, 及台灣/日本的 #巧虎

詳細的比較請見圖

❇️ 巧虎基本上來說,是我覺得以 #教具 的角度而言,對一兩歲寶寶來說最值得的投資。女鵝非常愛(例:聽到巧虎的歌會載歌載舞,每日睡前必問巧虎睡了沒)、會學以致用(看到家裡暖氣會說"巧虎說不摸摸"讓媽媽聽了很暖心)、附的點讀筆書女鵝每天沒事就去點一點、教小孩如何作好寶寶所以媽媽不用樣樣自己教(咳嗽摀嘴巴等基本禮數)、東西不會很佔空間等,是重視教育的媽媽最好的幫手。最大的缺點是運費很高,所以有些媽媽直接在台灣訂一次集好再從台灣帶來,就會便宜很多。

🔶 巧虎:如果周遭沒有親友訂的人可按我享親友介紹禮

❇️ Lovevery我把它放中間。它的教育意味沒有巧虎或Kiwico來得高,因為它的東西本質上其實比較偏向玩具,但也因此爸媽不太需要帶著小孩一起做,而且按孩子的成長階段給玩具,非常適合時間不多的家長。其他優點包含品質非常好而且可以重複使用,很適合決定生比較多孩子的家庭或是幾個家庭一起輪流使用。最大的缺點是東西很占位子 – 每三個月寄一大盒,每次一到貨,媽媽的煩惱就是如何把那超大的盒子藏起來,好一次拿一樣玩具給女鵝。另外,如果你是個喜歡手作不怕麻煩的媽媽,它很多玩具的概念其實是可以自己用比較陽春的方式做出來的,很少玩具的概念會看了讓我覺得很驚艷,主要是品質好。

🔶 Lovevery: 它們有個$20 off Refer a friend program ▶️ 如果想拿到的朋友可以私訊你email給我幫你弄個連結

❇️ Kiwico這牌子在年紀大一點的孩子中是很多人心目中的STEAM Learning界王牌,而且價格算最親民的。然而,在試了幾個月的Koala Crate後,我跟女鵝實在玩得不太起勁也沒學到甚麼特別的東西。最大的原因在於,媽媽必須花時間帶著女鵝做,然而女鵝對它的手作有一半時間都興致缺缺 – 也許她天生對手作的興趣比較低?(媽媽也是個手作能耐很低的人XD)雖然它最便宜,但我們在每個盒子上花的時間卻非常低,上個月的盒子我們竟然玩10分鐘就結束了,東西也不想留下來 …所以媽媽我大概會把它給停了。

🔶 Kiwico: 可按我訂閱可享第一個月50% off

還有甚麼使用心得歡迎大家一起交流!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s